Думалось мне - я же была ГлавМастером ролевых игр, я же управляла десятками людей, я спокойно заставляла их делать то, что я велю, и никто не сомневался в моем авторитете, а самое главное - я не сомневалась в нем...
А тут - совсем не так, тут авторитетом и не пахнет, тут совсем другие условия игры - игра онлайн, постоянно, а не на три дня за город, а перед тем - полгода подготовки, и ГМ - царь и бог. Нифига не царь, ибо если тебе не нравится ГМ ролевки, то деваться тебе некуда - или ты слушаешься его, или вообще не играешь, а здесь туча других возможностей - гильдий, серверов, иди куда хочешь.
И еще обидно, что правил может быть великое множество, и я могу угрожать киком за их невыполнение, но нас слишком мало, чтобы я действительно могла кикать. Из 29 членов гильдии на форуме зарегистрировано 7, регулярно заходят трое, считая меня... И что, выгонять остальных?
А пойду-ка я в ВоВ, и кикну из гильдии тех, кто не был там больше месяца...
Мысли
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-02-21 23:50:51
Поделиться22011-03-02 09:50:30
Афа не печалься все наладится! Вот смотри мы уже стали мелкие инсты выносить потихонечку, месяцок другой и поднимем гильдию а там уже и народ сам потянется и слушаться будут потому что буду хотеть сходить куда-либо гильдой! Но самое главное надо не забывать что мы не хотим от гильдии строгого распорядка, серьезных рейдов итд мы же хотим просто получать удовольствие от игры и как мне кажется у нас в гильдию как раз и набираются такие люди которые желают играть, общаться, получать удовольствие от игры!
Про форум конечно грустно что народ не заходит ну так заставим=)))) будем напоминать по 100раз в день что у нас есть форум авось надоедят наши вопли и народ решит зайти сюда!
Аф главное не теряй веру в себя ты хороший ГЛ!