Гильдия "АнкхМорпорк"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "АнкхМорпорк" » Разное » Альянс - Орда

Альянс - Орда

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Многие игроки ненавидят противоположную фракцию. Есть такое высказывание: "Орда - это люди, играющие за уродов, Альянс - это уроды, играющие за людей." Однако я ничего против Орды не имею, более того, играю за нее так же, как и за Альянс. И, если в укромном уголке Шторма я найду ордынца, тихонько ловящего рыбу, я не буду кричать в чат "Враг в городе!", а мирно пообщаюсь с ним жестами. Ну, ловит орк рыбу, жалко что ли?)))
Есть игроки-ролеплейщики, которые честно кричат "За Альянс!", есть ПВПшеры, которым просто в кайф подраться с другим игроком, а не мобом, а есть сволочи, которым в радость убить игрока много ниже себя, да еще и покараулить его у трупа... Так что я очень рада, что у нас ПВЕ сервер.  :glasses:
А вы как относитесь к противоположной фракции?))

0

2

Я сволочь!

0

3

Гатл
Ну вооот... Как не стыдно?..  :'(  Тебе бы явно не понравилось, если бы над тобой издевались...

0

4

Врагов надо убивать в детстве :)

0

5

Я хорошо отношусь к Орде и играла за нее не раз  :cool:  обожаю Нежить они такие милые...
когда играла на неофе на пвп сервере в пиратской бухте всегда сталкивались орда и альянс, раз был случай когда 80 ордынцы били альянс маленьких и после того как меня пару раз убили я воскреснув стала общаться с ними эмоциями: рассылала всем поцелуи, станцевала снимая вещи в общем в итоге ордынцы не били меня, а танцевали  рядом, аплодировали вот и дали дальше нормально качаться  :idea: так что любой конфликт решаем а это игра и от нее надо получать удовольствие, а не негатив!

0

6

Станцевала снимая вещи! О_О

0

7

Кстати, правильно - путем поцелуем, флирта и стриптиза можно многого добиться не только в ВоВе. Но особенно приятно, когда игрок вполне может тебя убить, но вместо этого проявляет дружелюбие. Я некоторое время играла в Аллоды - русское подобие ВоВа. Там повсеместно ПВП. Летая по лесам эльфийкой, я встретилась с человеком низкого уровня. Он меня испугался, но я успокоила его жестами, мы потанцевали при луне, под елочкой, романтика. Через некоторое время мне пишет игрок моей фракции 1го уровня - тот человек не поленился, нового перса создал. Что-то вроде "Спасибо, ты такая замечательная, так здорово, что есть мирные, добрые эльфийки...". Мы с ним еще долго разговаривали, очень приятно было))) Быть добрым - вообще приятно, как мне кажется. :flirt:

0

8

Да да Афа я с тобой полностью согласна! Здорово когда в жизни встречаются добрые позитивные люди! А пвп можно вполне насладиться на арене или же на БГ  :suspicious:

Кстати ребята я сегодня болталась на форумах вова и представляете нашла гильдию "Цвет волшебства"  %-)  наши собратья как то мы не встретились и не нашли друг друга странно...

0

9

Хм... Зайду ка я сюда своим Шебуршавчиком. А то давно вам, алисерам, никто шею не мылил.

0

10

Панкерпук написал(а):

Хм... Зайду ка я сюда своим Шебуршавчиком. А то давно вам, алисерам, никто шею не мылил.

а я думала нас *Аленями* называют  :D

0

11

Шебуршавчики всякие...  :crazy:  А вот я как зайду старшей Афой! Муууууу!!!

Аленями, Аленями...  :tomato:

0

12

А допишу-ка я сюда более ясное изложение мысли.
Мы, прежде всего, не Альянс и Орда, мы ЛЮДИ, сидящие перед монитором. Люди есть хорошие и есть плохие. Человек не может резко стать мразью только потому, что ему больше понравилась модель кровавого эльфа, а не ночного. Я играла за Орду, и знаю, что альянсовец может помочь, а может и убить с особой жестокостью, подкараулить у трупа, завалить толпой и т.д. Играя за Альянс, я сталкивалась и с ненавистью Орды, и с добротой Орды.
Простой пример - эвент Святого Валентина. В одном платье я караулю у Оргриммара нужных для ачива ордынцев. Один из них подсаживается и начинает заигрывать. Через несколько минут на меня агрится подошедшая стража, я становлюсь пвп. Этот ордынец не только меня не убил, он еще очевидно остановил парочку желающих это сделать собратьев. Он был орком, но добрым и мирным человеком.
Помнится еще, когда я качала приста, на меня на Полуострове Аццкого пламени сагрилась толпа мобов, такая, что я приготовилась умирать. Внезапно откуда-то возник нежить дк высокого уровня, одним вскипанием крови переагрил их на себя и убил, потом помахал мне рукой и убежал дальше. Нежить, а какая человечная...
С другой стороны, когда я качала Гереду, тогда еще кровавую эльфийку, то где-то в лесу террокар меня, вернувшуюся с какой-то бг, убили двое высокоуровневых аликов. Люди - пал, кажется, и еще кто-то... Я вернулась к трупу, реснулась. Они вынырнули из кустов и снова меня убили. Я снова вернулась к трупу, вижу - караулят в тех же кустах. Пришлось ресаться у ангела. Представители благородного Альянса, о да.
Если кто-то считает, что орда по определению сволочи, а альянс по определению честен, то очень советую немного поиграть за орду. Иллюзии быстро развеются.

0

Вы здесь » Гильдия "АнкхМорпорк" » Разное » Альянс - Орда